把网站的首页洗白白

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-20 点击次数:

企业网站建设主要的就是要把首页建设好,首页的牵扯内容是大广也是全的。很多的内页链接都可以从首页获得一定的好处。如果首页建设的不好,权重就相应的会变低,对内页或者说整个网站来说都是一种损失。所以做首页一定要从两个方面开始着手。

设计网站页面

首页页面的设计点就是不能有太多的广告,如果网站流量不好需要一点广告作为外快的话,也可以考虑找与网站同类型的广告,为这样的广告宣传对自己的网站也有好处。首页重要的就是结构,不管是栏目页导航还是网站地图导航都应该过于清晰效果才好,而且不要做得太多,以免用户产生疲劳感。

整理网站地图

做网站地图就像开店卖衣服,衣服的种类太多让顾客挑花了眼,后不能选择出适合自己的,而改挑其它店。这就是店铺的经营理念出了问题。网站地图经常出现的情况是这样的,由于站长想把网站的整个结构做得详细一点,好在首页的上面做个详细的网站地图,想法是好的,但是这样做或多或少会让没有价值的网站页面抢了首页的权重,对整个网站来说就是一种伤害。所以找出合适的有价值的页面作地图,对网站才是真正的有价值,比如说点击量很大的内容页就可以做个链接在首页,吸引更多的用户点击。

重点说明之下,相信站长对于网站的首页优化都有了自己的看法,具体的优化情况还要结合网站的首页来,利用流量分析工具检查出页面流量较大的文章页然后在首页加入链接,对内页的好处也非常大。而内页成长对首页的流量也有帮助,良性循环之下,做好网站建设公司的首页优化非常有必要。