如何设计网站页面 让网站内页建设出类拔萃

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-23 点击次数:

  网站内页是网站建设比较关键的地方,很多企业在进行网站建设时因为过于重视网站收录,导致网站内页建设出来有问题。一些用户在网站首页浏览得时间很长,但是一进入内页就马上跳出增加了网站的跳出率。上海网站建设公司在做网站建设时会非常重视内页的用户体验度,让优质的内页设计提升用户忠诚度。

  和首页统一

  珍岛网站建设团队在进行内页建设的时候首先会注意首页和内页的统一,如果首页和内页风格不统一,很容易让用户认为首页和内页是两个完全不相关的页面。一般在设计内页的时候,网站会着重重视一个固定元素的设计,比如说网站的logo,网站的排版等等。

  用户体验度

  在进行内页设计的时候还要重视到用户体验度。一些人认为内页就是放置一些文字,其实并不是这样的。企业在做网站建设时应该重视到内页的布局和排版,合理的布局和排版可以顺利提升网站的点击量,让用户进入到更多的页面,而且不能让用户在阅读的时候有不舒适的感觉,否则还是会增加网站的跳出率。

  内页的细节

  在设计内页的时候要注意一些细节,比如说色彩的运用,这个不用多说就是要和网站首页照相辉映,和首页有一个统一的风格;其次要注意内页的字体,一般在首页要注意用户的感官,但是在内页用户主要还是浏览文字,所以在进行文字设计的时候要让用户浏览效率可以提升,让用户不会在看了一段时间之后产生疲惫。

  企业做网站设计一定要重视到这些方面,内页可以说是影响用户回访的重要问题,如果网站内页建设不恰当,很容易导致用户不喜欢网站,在来过一次网站之后就不会再想来第二次了。