网站的第一印象

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-15 点击次数:

网络时代已经到来,形形色色的上海网站建设公司都争相推出属于自己的门户网站以方便自己的客户或者潜在客户来认识了解自己的公司。但是在推广自己网站的同时也需要注意一些基本事项,网站有时也相当于公司的门面,是客户对公司的印象,在当今社会中印象尤为重要,网站的印象也是如此。无论公司内部管理的再井井有条,没有人愿意去了解也是毫无意义的。那么我们应当怎么树立好自己的印象呢?

如果要推广自己的网站,我们首先需要建立一个网站,并且美化它、优化它。这里要注意的是不要把半成品的网站发布到网络上去,这样很容易造成负面效应,容易给人不负责任的感觉。如果没完成就不要去过分宣传,确实有饥渴营销一说,但是无数例子证明,无论什么事情都必须要有度,当超过了一定的度期待只会转化为失望。

推广网站,同时也是树立公司形象的好机会,但是要注意推广方式。网站推广不单单只是在网络上,在现实生活中也有必要穿插一些,比如名片、海报、广告,我们应当把现有资源大化利用。当然也必须要考量收支平衡,毕竟都是以盈利为目的,切勿本末倒置。

我们还需要经常管理和维护网站,网站并非搭建完成后发布到网络上后就不去理睬的对象,需要常常更新,这就和一些个人博客一样,需要不断更新才能吸引到别人的眼球。推广网站的方法有多种多样,单在推广之前应当做出详细方案,这需要大量的经验,并非一蹴而就的。现在需要网站都很流行添加其它站点的链接,这是个比较廉价的推广方式,成本较小同时也能够增加点击量,但我们也应当注意伙伴的选择,要选择合适的站点。

对于一个网站同时也对于一个公司,给它人的印象相当重要,而这既取决于公司决策,同时也是考量一个SEO的能力,我们应当谨慎的做出决定,网络的传播速度是把双刃剑,如何使用它终究取决于你自身。