神清气爽的网页建设风最容易吹动视觉感

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-18 点击次数:

网页的设计以及页面元素如何搭配关系到用户的体验是否直观以及页面是否耐看,针对这一点做出合理的优化方案来,是非常有必要的,而且企业网站建设缺不了对页面的维护,也正因为有新引力的页面才能让网站的竞争力更强劲。

多元化页面元素更受欢迎

打开大流量网站的页面,可以说页面元素十分的丰富。除了必要的图片,文字还有小巧的窗口视频以及无可挑剔的完美操作特效,这些都深深吸引并且满足着用户的需要。小网站如果想要网页做得好就必须向大网站学习建设技巧,而这也是网页元素得到改善,流量随之增多的原因。

个性化页面样式更被接受

针对自己的网站页面的一些细节做好修饰,起到的效果也是非常好的。根据不完全的调查结果显示,越来越多的用户喜欢在浏览器或者一些页面特定的地方使用另类的字体和对链接做出变色或带有下划线的个性化处理。这一现象说明用户更多的喜欢有个性的网页。站长不妨利用这一特点给网页的样式做做改善,比如从原先的宋体5号改成比较圆润的微软雅黑10号体,页面的整体感觉也会焕然一新。

这些在如今来说只是一些表面工作,但用户就是非常注重对表面的研究,如果表面都做不好那用户肯定会另外找一家表面做的好的更信得过。站长一定要意识到这一点。