想要建站有创意 让用户指明方向

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-11 点击次数:

现在很多企业都认为现在进行网站建设越来越艰难了,为什么会发生这种事情,主要是因为现在企业在进行网站建设的时候,都没有重视到用户添堵。因为现在很多人在进行网站建设的时候,都向着如何让自己的网站自己看的舒心,而不是怎么让用户用起来舒心。那么要如何从用户的角度来进行分析呢

从行业来分析

上海高端网站建设公司认为可以首先从行业来进行分析,用户对行业是一个什么样的影响。其实用户都是感官型的,一般对一个网站是有一定的印象的,而这个印象则会影响用户对网站的看法。如果用户喜欢这个网站,那么就是这个网站的整体设计和用户的感觉非常的想,从而得到了用户的好感。

从企业来分析

其实就算是同一个行业, 但是不同的公司用户对这个公司的态度也是不同的。以为企业在进行网站建设的时候,如果想要让用户更加的了解自己的企业文化,那么就需要把自己的企业文化融入到网站中,这样才能让用户更加清楚的看到自己企业的文化,从而了解自己的企业。

从用户来分析

其实重要的就是这一点,用户对网站有一个什么样的感觉,用户喜欢什么样的网站,用户对网站有哪些要求,都可以决定这个网站建设的方向。因为现在企业进行网站建设,大多数情况下还是希望可以给用户提供很好的服务的,而这个服务就需要从网站的功能和网站的视觉角度出发的。

企业在进行网站建设的时候,想要提升自己网站建设的效果,那么好从这些方面出发,因为这些方面可以让用户了解自己的网站是做什么的,提升用户对网站的感官效果,从而提升用户对网站的印象。