网站建设:对网站链接要精雕细琢

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-09-22 点击次数:

当前互联网中有很多的企业都在进行网站建设,而企业要明白自己在进行网站建设时,如果想把网站建设做的非常出色,那么肯定要建设好网站的链接,只有把链接建设好了,网站之后才能更顺利的进行网络营销。那么上海网站建设公司到底应该如何来进行网络链接的建设,让自己的网络链接建设得更加出色。

制作网站导航:企业在进行网站建设时,一定要把导航建设好,这样用户才可以通过导航找到自己的内页。企业在进行导航建设时好避免使用图片或者flash来进行建设,好使用文字来进行建设。

制作网站地图:企业的网站地图可以让搜索引擎蜘蛛和用户轻而易举的找到自己,所以自己在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设做得更加成功,那么绝对要重视网站地图,进行地图建设时要重视地图建设的规范。

链接要添加锚文本:企业在进行网站建设时,如果想要让链接的用户体验度提升,那么绝对要使用锚文本来进行建设,这样可以让用户快速的了解网站中有什么样的页面,让用户知道这个链接所指向的页面的主题是什么。

相关性链接不能少:当前企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设得更加出色,那么绝对要重视相关链接,这样可以让搜索引擎蜘蛛在看到这个内容的时候,还可以爬行到相关内容的页面,增加页面的相关性,同时提升收录。

企业在进行网站优化时,如果想要让自己的网站优化效果更加出色,让搜索引擎的收录率得到提升,那么绝对要重视网站的链接,而企业在进行网站链接建设时,如果想要把自己的链接建设得更加出色,那么绝对要重视到以上几个方面的建设。