盘点低成本网站的劣势 企业建站要避开

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-07-23 点击次数:

在现在的互联网社会中进行网站建设已经不那么新鲜的事情了,但是现在很多网站竟然为了眼前的利益,进行低成本的网站建设。而这些人还没有认识到低成本网站的劣势,导致企业在进行网站建设的时候,存在过多的问题,在网站建成之后无法进行网络营销。那么低成本网站到底有什么劣势,上海高端网站建设公司来对这些劣势进行盘点。

低成本就是低质量

在进行网站建设的时候,如果在追求低成本网站,那么相应的网站的质量肯定也会很低,用户在看到这个网站的时候,还会对这个网站有好印象么?网站失去用户的信任很容易,一个低质量的网站就可以了,而想要再把用户的信任拉回来很难很难。

容易陷入恶性循环

企业在进行网站建设的时候,如果使用低成本网站,那么势必要使用销售来实现平衡,但是如果公司规模无法达到一定的程度,那么肯定会就亏损。这种网站在进行营销的时候,看起来会很火热,但是基本上都是一次性的生意,很难有人会第二次来。

失去自己的竞争力

企业在进行网站建设的时候,如果没有创新,那么势必没有自己的优势,从而会在之后的网络营销中失去竞争力。低成本的网站建设会导致企业在进行网络营销的时候,网站的功能都是别人用过的,这样用户会逐渐对一个网站失去新鲜感,当有更新的网站出现的时候,就会抛弃这个网站。

企业在进行网站建设的时候,一定要提升自己网站的质量,不要只在乎成本,如果单纯的在乎成本,那么企业在进行网络营销的时候,会从网站中就有很大的劣势,导致企业网络营销终失败。