十拿九稳的网站流量还要靠关键词来主导

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-16 点击次数:

企业网站建设的成功之处就是能够在初期给网站带来大量的流量,学习他们,分析他们的建设方法不难发现,他们大部分的流量来源于关键词,而关键词的重要性每位站长都知道,但是懂得发挥出关键词优势的也只是很小一部分,那么到底关键词要如何在主导网站流量呢?

从网站定位中获取关键词

网站的定位解释起来很简单,就是网站是哪个类型,比如说食品类型,但是这个太宽泛了,具体一点是面包网站,这个定位就是比较清晰了,那么关键词的获取也能从这方面来进行,选择一些核心的关键词比如网站的特色面包,意大利面包,日式面包等。然后再适当的选择一些长尾词,对网站流量的激发实在很有效果。

从用户搜索习惯中选取关键词

关键词选取也要十分的有技巧,除了很少变动的核心关键词外,还应该就关键词分化出一些围绕关键词的长尾词,要根据用户的习惯来分析,效果是好的。比如用户想买面包的时候肯定会在搜索引擎中查找面包的资料,当然更多的用户是直接查找面包的价钱,面包的批发等等,所以长尾关键词就出来了。

这两点,一点是基于自己的网站,一点是基于用户的习惯,可以说非常的有用,所以站长们只要运用得好,那么就能给上海网站建设公司带来一大笔丰厚的利润。