网站排名蒸蒸日上的法门在于做好站内拼搏

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-24 点击次数:

网站排名历来被站长珍视为企业网站建设的重中之重,固排名波动将会导致站长欢喜又忧愁,欢喜的是上升,忧愁的是掉落太大,这之间的起伏不定难免让站长处于一种非常尴尬的地步。可是网站排名为什么会出现波动,如何才能让排名稳定的上升呢?这之中虽然有百度更新缓存的因素,但发生情况更多的是自己的网站。

淡淡定定做站内更新

排名波动的主要因素就是站内更新不够稳定,质量不够好,也可能是网站内容和主题相关性不高。除去百度服务器更新延迟造成排名波动的问题,就属这个为常见了。想要排名稳定上升甚至说蒸蒸日上,法门没有第二个,就是要坚持站内的更新,多原创,没原创创造原创也要上,而且内容要和网站相关。在固定的时间更新等待搜索引擎来收录。

辅助外链获取大流量

如果还觉得光靠站内更新效果慢,想要更快的看到网站排名稳定下来,就需要你还有余力做外链建设的工作,如今的外链不像以前,也是讲究收录高低的,收录好的网站流量和排名自然就高,收录不好的等于白做,流量微乎其微更何况对排名的作用。

只要站长肯按照笔者说的方法做下去,前进路上看到的绝对是绿色通行证。不过有一点还是要说明,网站排名波动大的问题还是网站本身,有效的解决办法还是站内文章的质量以及更新频率,具体的优化策略还需要站长们根据自己的网站多思考,才能找到好方法。