网站排名的本来面目——神奇的流量

来 源:http://www.021jianzhan.cn 发布时间:2013-06-10 点击次数:

网站流量向来是网站发展的水源,没有流量的网站可以说什么都没有。虽然现在由于百度竞价的加入网站排名只要花钱就能占据首页位置,但更多的用户还是愿意选择那些依靠自然流量冲到首页的网站,他们觉得这样的网站获得了更多用户的肯定,更值得信赖,而这一切都是源于网站流量。

所以说做网站建设步就是要想好如何能够通过搜索引擎为网站带去大量的流量,只要用户有流量,那么用户和排名也会随之慢慢增长,站长对此需要抓取流量的要点。那就是老实更新站内文章,多发外链。有的站长说站内也更新外链也发,但就是不见成效。笔者看来主要原因还是量和质的把握不够到位,只要网站有好内容,搜索引擎一定会青睐而且数量一多,带来的流量也一定非常可观。

当然如果站长想在短时间取得好效果而且企业底子比较深厚,可以使用自然流量和百度竞价流量相结合的方法,让网站的流量快速暴增,这样网站的排名上升也会非常快,短时间的效果很明显,不过想要维持自然排名还需要站长不断的对站内建设做好本职工作,所以说到后网站排名的本来面目就是网站流量,而网站流量的本来面目也是站内。

由此也能够看出,网站建设公司的排名其实没有大家想象的那么神秘那么复杂,回归到本质,其实就是站内优化在作祟,如果站长能有好方法把站内质量迅速提升,流量以及排名的上升肯定是必然的,这也是流量如此神奇的原因。