如何编写文章才能让点击率无限上涨

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-16 点击次数:

  对于一个网站来说,流量就是生命,如果一个网站没有流量,那么这个网站也没有办法顺利进行网络营销。想要提高网站的点击率,优质的网站建设是一个方面,还有一个方面就是好的站内文章。通常如果一篇文章写得好的话,对网站的好处是数不清的,可以让网站更好的进行网络营销。

  文章要对优化有帮助

  上海高端网站建设公司认为企业在进行网站建设的时候,并不能随便写一篇文章就可以放在网站上的,文章一定要利于优化。如果一个文章对优化很有利,那么用户在搜索这篇文章的时候,就可以在搜索引擎排名比较靠前的地方找到这篇文章,从而让用户点击这篇文章的几率无线增大。

  文章标题要有针对性

  其实一个文章的标题好有一定的针对性,这样用户才会决定要不要点击这篇文章。因为现在用户在点击一篇文章的时候,基本上都是通过文章标题来对文章内容进行判断的,如果自己的文章标题写的相对比较含糊,那么当用户看到这个文章的时候,就会有要不要点击的犹豫,而一些用户也会选择不要带那几这篇文章。

  适当添加文章的内链

  进行文章内链的添加和建设相关栏目链接有异曲同工之妙,只要是两篇比较相关的文章,那么就可以适当添加这种内链,用户如果对这个文章感兴趣,那么就会看看和各个文章相同的文章有哪些,同时点击文章的内链,对网站的页面点击量提升有很大的帮助。

  点击量其实在一定程度上代表着自己网站的受欢迎程度,所以无论如何网站建设都需要把点击量提上去,如果无法提升点击量,那么自己的网站建设就是一个相对比较失败的网站建设,如果没有点击量,那么企业想要进行网络推广就是无稽之谈。