购物网站怎样建设才能让转化率一路飙升

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-23 点击次数:

  当前企业在做网站建设的时候应该注意到网站转化率,合理的网站建设可以顺利提升网站转化率,只要上海网站建设公司在建设网站的时候注意到一些细节,那么网站转化率提升将不再是难题。很多企业在建设网站时并没有注意到这部分问题,进而导致网站转化率一直无法顺利提升,那么企业在建站的时候到底应该注意哪些方面的问题呢?

  产品图片

  一般情况下企业网站如果想要出售产品,肯定会有产品的图片,但是很多企业并没有注意到这一点。一些企业在建设网站的时候没有给产品图片预留很多的地方,导致一些图片看起来很小,用户无法通过图片了解到产品的细节。想要提升转化率,就一定要给产品图片预留很多的地方,而且一个产品好不要只配一张图,这样对用户了解产品十分不利。

  产品信息

  企业在建设产品板块的时候还要给产品信息预留足够的地方。其实珍岛网站建设团队建议企业在建设产品页面的时候,好给每个产品一个单独的页面,给产品配足够的图片时还能给产品信息预留住足够的地方。而在放置产品信息的时候好有统一的表格,方便用户全面了解产品功能。

  用户体验度

  其实影响用户转化率的关键还在用户体验度。首先用户要在网站中有一个非常舒适的浏览,其次用户要在网站中浏览的时候不被一些不必要的因素打扰,然后在用户交易的时候让用户可以尽快交易,把一些无伤大雅的功能全部都去除掉,这样还能提升网站的加载速度。

  购物网站想要让转化率提升,首先要让用户可以在快的时间内了解产品信息,进而提升网站用户体验度,让企业在提升用户体验度的同时可以顺利提升转化率,让企业实现盈利。