怎样建站 让新手建站也轻而易举

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-21 点击次数:

  当前互联网行业发展很快,这就导致网站建设行业的发展也水涨船高。但是当前很多企业在进行网站建设的时候都认为网站建设很困难,但是其实并不是这样的,只要掌握了方法,新手也可以很简单的建站。上海网站建设公司认为新手想要建站成功,就要做好以下这些方面的事情。

  寻找模板

  如果是新手的话,那么自己去设计一个模板明显是不可能的事情,所以新手在建站的时候首先要做的就是去互联网上寻找模板。一般来说互联网上的免费模板很多,只要搜索就可以得到很多模板,但是同时新手寻找网站模板一定要注意,好寻找可以修改的免费模板,不要去定制模板。

  检查模板

  珍岛营销认为当新手下载好模板之后,就要对模板进行检查。当前很多新手在下载好模板之后直接进行内容填充,这绝对是大忌。当新手拿到模板之后,要先检查模板代码,看看有没有漏洞或者是木马,如果有漏洞要及时打上补丁,如果存在木马那么就要删除这个木马代码。

  填充内容

  当检查好模板之后就要填充内容,一般企业会按照自己的需要来修改网站板块和信息。一般在修改板块的时候先要思考企业到底需要建设一个什么样的网站,应该如何建设才能把企业信息全部都放在网站中,其次要注意如果是模板不能修改的地方,就要修改模板代码,而在修改的时候一定要保证模板的完好,不能出现漏洞。

  新手建设网站并不是没有方法,当前互联网上信息十分发达,没有不能完成的事情,而新手建站重要的还是胆大心细,只要掌握了正确的方法,那么网站建设肯定是有很好的效果的。