营销型网站是如何炼成的

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-07-31 点击次数:

随着互联网普及,带动着经济市场开始逐渐向电子商务的方向出发,而很多企业为了能够顺应未来市场的发展需要,开始进行网站搭建。企业网站有很多的作用,而每个企业搭建网站的目的也是不一样的,一些企业搭建网站是为了能够宣传企业形象,在互联网上宣传企业品牌,而一些企业则是为了营销来搭建网站的,一个优质的营销型网站应该如何来搭建呢。

明确建站目标

上海高端网站建设公司在建设网站之前,一定要先明确目标,首先明确自己是一个营销型网站是无疑的,但是在此之后企业还应该明确,自己是以销售为主,还是要以扩宽企业营销渠道为主。于此同时也要明白自己的目标用户,自己的用户是习惯用电脑来上网,还是习惯用手机来上网。只有明确了目标企业网站建设才能有明确的目的。

对搜索引擎友好

其实这一点是很重要的,企业在进行网站建设之后,必定要进行网站优化,此时网站对搜索引擎友好就是很重要的了。企业在进行网站建设时,如果在事后不利于搜索引擎推广,那么企业肯定会流失很大一部分从搜索引擎来的用户,而且企业的推广范围也会非常的有限。

用户体验度高

企业在进行营销时,主要是要让用户买东西,一旦用户在网站中购买东西时感觉体验不好,那么必定会跳到其它的网站。想要提升用户体验度,首先是网站的易用性,其次是网站的互动性,后是网站的可信度。只有把这三个方面都提升了,那么网站的用户体验度才能提高。

营销型网站比较重视的就是要把搜索引擎和用户体验度兼得,一边要提升网站的用户体验度,另一方面还要对搜索引擎友好,有利于企业进行搜素引擎推广,只有在建设之前明确目标,建设时顾全这两个方面,一个营销型网站才能建设成功。