新手建站:上海高端网站建设公司一路相随

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-12-18 点击次数:

  网站建设真的这么难?上海高端网站建设公司认为,并不是建站难,而是您缺乏恒心。现在,告诉您一些建站注意事项,让您少走冤枉路,坚定自己的网站建设之路!

  1.域名、空间的选择

  有些新手为了省事儿,都会考虑交给网站建设公司来做。只要您提供自己想要的域名与网站名称,他们都会做好全套。这时,您需要注意了,一定要问清他们使用的空间。上海高端网站建设公司承诺,会把域名与空间密码交给客户。

  2.网站备案

  新网站一定要备案,这是国内的规定。只有备案过的网站,才是合法化的站点,当然了,也有免备案的,这些站点的服务器都在国外。

  3.模块选择

  选好一个网站的模块非常重要,您在后台上传产品、更新内容等等,都需要一个便捷化的模板与系统。事实上,一个好的模块能让网站更容易被百度收录,而且,优化与推广也能比较容易进行,这样的网站深受用户喜爱。

  4.长期规划

  从您开始准备建站的那刻起,就需要做一个长期规划。网站做成什么样?是先做推广还是先做优化?该选择什么样的推广产品?此类问题,都需要您在建站前思考好。给您提个醒,挑选产品时,好能做一类产品,优化与推广都比较容易些。假如您有多个产品,不妨考虑做几个单一性的站点。

  综上,新手在进行建站之前,一定要做好以上几个方面的准备工作。您不用过于担心,上海高端网站建设公司将会一路相随,一旦您遇到难题,随时可以联系我们,我们将给您满意的答复。