网站建设立足点:ueo

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-06 点击次数:

网站建设需尊徐用户体验度,只有满足用户体验度的网站建设才能让你做好网站建设,同时这也是优化的网站建设,可以说用户体验度是网站建设的立足点和落脚点。

1、与用户站在同一底线

用户并不是那么喜欢等的人,他们是有底线的,所以大家在进行网站设计的时候需站在用户的角度看问题,与用户处于同一底线下,这样你才能更好地知晓用户到底需要什么,从而满足用户需求。

2、引导并非是强行的

所谓强行引导就是说就算是用户不愿意,我也要将其引导过来,如果是这样,那对网站建设是没有任何效果的,我们需走进他们的心理,真正了解他们的需求,有意识的引导,这才能发挥出引导的效果。

3、真正了解用户的关注点

如果你说用户会去关注你的网站设计,那你就大错特错了,因为有的用户根本就不懂这些专业的东西,他们只在乎你的语言表达能力,看看你的表达是否能让他们听懂,是否流畅。

4、不要将用户当成傻子

如果你认为所有的用户都不懂网站建设,那你就大错特错了,并不是所有的用户都不懂网站建设,都是傻子,所以好不要扮猪吃老虎,只有真正从用户角度出发,才能让真正做好网站建设。

网站建设需立足于用户体验度,这是网站建设做好的重要突破口,同时也是网站建设取得终胜利的重要保障。