改变运营模式 实现突破创新

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-21 点击次数:

很多公司肯定都会面临这样一个问题,那就是客户进行续费的费用非常低,造成企业很难将客户转化成忠实客户,为企业带来更大的增值效益。所以企业只有改变运营模式,实现突破创新,才能获得更大的发展。

虽然有的企业使用外力来进行网站运营,比如seo优化、网络广告等,但大多数企业都是采用人工的方式,但人工并不是万能的,有很多的问题和缺点需要克服才可以。而且人工操作也有很多的缺点。

缺点一:成本过高

如果你想要找一个有工作经验并且能力又强的人并不是那么容易的,就算找到一个,所需花费的成本也是非常大的,所以成本过高是人工的缺点。

缺点二:劳动科技含量低

通过人工劳动为客户做网络营销,很难让客户认可服务的价值,很多客户会简单的认为这个工作自己也可以做。

缺点三:劳动效果不稳定

人的流动性是非常大的,就像每家公司都会有很大的人工流动一样,再加上人工的主观倾向性导致人工的劳动效果并不是很稳定。

缺点四:人工操作易导致客户流失

人工操作并不是那么容易获得客户信任的,如果你出现一点问题,就会对客户体验度产生非常大的影响,所以人工操作很容易导致客户流失。

企业改变网站运营模式,实现突破创新,克服人工操作的缺点,才能让网站发展更上一层楼,获得更大的发展。