优质的网站让网络营销效果高人一等

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-11-28 点击次数:

  在很多企业看来,网站可有可无,自己就算不建设网站,网络营销也没有什么影响,毕竟互联网上还有那么多的电商平台供自己选择,但是珍岛上海网站建设公司认为企业这样想就大错特错了,如果不知道建设网站的好处,不建设网站,企业网络营销势必要比别人落后很多。

  展示信息更多:网站是企业在互联网上的一个宣传口,很多网民都是通过网站了解企业信息和产品信息的,如果自己不建设网站,用户索取的信息量就十分有限,在用户选择产品时,企业肯定是先被淘汰的那一类。

  成本低:很多企业不禁疑问,都要花好多资金建设网站了,成本还低?这些企业可以这样算一笔帐,如果你在电商平台中进行网络营销,除去每年要交给平台的费用,每笔交易还要给平台一部分,一年算下来,这些资金肯定要比建站资金多很多。

  为用户提供服务:在网络营销中,已经不仅仅是拼产品了,更多的是在拼服务,无论在哪里为用户提供服务,都没有在自己的网站中方便和安逸。建设网站时只要重视到互动功能,就可以在快的时间内解决用户疑问,不仅如此,互动功能还能帮助企业收集用户信息,让企业知道用户需求的变化。

  增加用户忠诚度:如果用户没事就喜欢来到网站转悠转悠,你还怕没有转化率。互联网上的商家很多,在电商平台中进行网络营销,用户总是会瞄到其它商家,用户永远都有其它选择,用自己的网站,把用户的眼睛牢牢吸引住,让用户没有选择,这样的用户忠诚度岂不是更高?

  企业建设网站的好处这么多,你还在想什么?还不赶快建站?再晚一步,又不知道有多少竞争对手要超过你了。