重视两个方面 让转化率不再是问题

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-01 点击次数:

互联网中的电子商务已经进行得可谓是如火如荼,但是面临的一个问题就是网站很多,但是买家还是那么多。企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设好,那么势必要提升转化率。上海高端网站建设公司认为企业如果想要提升转化率,那么一定要做到以下几个方面的工作。

重视网站着陆页面

着陆页面一般是在首页之前,展现给用户浏览网站主要内容的页面。很多企业认为这个页面不是很重要,对于网站的转化率其实没有帮助。但是其实不是这样的,着陆页面会影响用户网站的印象。网站的着陆页面设计首先要有个性,可以体现网站特点,其次着陆页面一定要有引导性,这样可以让用户在网站中顺利的进行浏览。企业在进行网站建设时一定要重视着陆页面,如果着陆页面设计不好,那么肯定会导致用户体验度很低,甚至可能不会点击进入网站内页进行浏览。

为用户提供更多入口

企业在进行网站建设时不应该单纯的把流量集中在网站首页,更应该重视网站内页的流量入口。而且在进行网站建设时不能单纯的看重搜索引擎的流量,还应该看重其它方面的流量。企业在进行网站建设之后一定要学会多种方法来吸引流量。企业在进行网站建设之后,可以适当的去发布一些外链,不仅仅是网站首页的外链,还应该有网站内页的外链,提升网站流量,才能提升网站店家率。

企业在进行网站建设时应该重视这些方面的建设,让自己的建设效果更加出众。对于企业来说,如果自己的网站建设效果不好,那么肯定会影响转化率,终影响网站网络营销,而想要让营销效果好,那么以上两个方面的建设绝对不能少。